На островах нашей любви

На островах нашей любви
Мы приземляемся в мечтах,
Где все оттенки красоты,
Где все что было, будет в нас.

Там видим мы самих себя,
Но все они не узнают
Пришедших к ним, таких как я,
Которых, видимо не ждут.

И прилетая каждый раз,
Все наши судьбы под крылом
Столь не похожи в этот час,
И есть у каждой здесь свой дом.

Есть у судьбы своя любовь,
Свои мечты и свой закат,
Есть путь, который вновь и вновь
Ведет туда, где каждый рад.

Мы словно люди двойники
Живем, не ведая о том,
Что есть такие как и мы,
Где ночь проходит нашим сном....

Январь 2008


Рецензии