Перемены придут

Начнутся в жизни перемены,
Уйдёт на север Дед мороз.
Придут герои, снимут шлемы
И помянут друзей без слёз.

Стакан осушат без закуски
И разойдутся по домам.
Придут к ним милые подружки,
Забыв на время, что он сам.

Что одиночество всё не даёт покоя,
Что грусть ползёт во след рекой.
Душа бежит в разлад с мечтою
И ты не смотришь за собой.

Но вот начались перемены,
Ушёл на север Дед мороз.
Вы в мир пришли, забыли шлемы
И нет причин для горьких слёз.
26.03.2002


Рецензии