А наш Неизвестный!

       Где-то в лабиринте Интернета,
       В сумраке компьютерных сетей,
       Бродит призрак мёртвого Поэта -
       Прячется, бедняга, от людей.

       Это Он, "читатель" осторожный,
       Изучает разную муру.
       Имя тени вычислить несложно,
       Ведь "СТИХИ" у нас ещё и "РУ"...

       От словес, что мы, ребята, мелем
       Держится за раненый живот.
       Загляните в "Список за неделю" -
       Он и к Вам сегодня забредёт.

       А меня недавно осенило,
       Прям до дрожи! В голову - само:
       Вдруг кому-то сброшено на "мыло"
       От Него разносное письмо?!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.