Грусть, одиночество и темнота

Грусть , одиночество и темнота
Переплетённые строки
Карты , дороги, вот туз, два вальта-
Жди перемен на пороге.

Жду! Не дождусь-погадаю опять...
Так на пороге событий
Хочется мне поскорее узнать
Выйдет мне счастье, не выйдет?!

(31.07.1989)


Рецензии