Увезу тебя, однако

Переделка песни "Увезу тебя я в тундру"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Uvesu_tebja.mp3

Увезу тебя, однако, прямо за полярный круг.
Ты узнаешь, что собака - человеку лучший друг.
Поселю тебя я в чуме, буду каждый день ласкать,
Сможешь ты в бескрайней тундре снег лопатой убирать.

Мы поедем на оленях в гастроном за свежей водкой –
Это где-то в Оймяконе , километров восемьсот!
У тебя в отдельном чуме будет электропроводка,
Жалко только ток по тундре почему-то не идёт.

Увезу я на верблюде, увезу тебя одну!
Я уже увёз пятнадцать, их я тоже не верну.
Ты в гареме будешь первой, а не третьей , не второй!
И заштопаешь, наверно, мне все дырки до одной.

Мы поедем на верблюде по барханам, по пустыне
И, наверное, доедем дней за пять до кишлака.
А когда в оазис въедем – почесать доверю спину –
Руки женские приятней, чем копыта ишака.

Увезу тебя я в горы, увезу я на Кавказ,
Будешь кушать помидоры ты на завтрак каждый раз!
Пить вино «Вазисубани» или даже «Хванчкара»
Танцевать мне будешь в бане танец с саблей до утра!

Мы поедем в «Мерседесе» на Кавказ, а между прочим
У меня он шестисотый, в гараже – ещё пятьсот.
Будешь личным самолётом ты летать, куда захочешь,
Можешь даже приземлиться, если сильно повезёт!

Никуда мы не поедем, ни на север, ни в кишлак.
Мы с тобой уже не дети, чтобы бегать просто так!
Мы пойдём тропинкой узкой, нам бы ягодок найти,
Ведь для нас, для старых русских, в лес открыты все пути!

Мы с тобою будем вместе свой очаг семейный строить
Ты - на кухне, я - на кресле, ты – готовить, я – свистеть!
Кашу ты со мной не сваришь, я такого не достоин,
Но зато у нас в России веселее, чем везде!


Рецензии
Замечательная песня,
Текст отнюдь не от балды!
Спел бы вам её прелестно
В чуме сам Кола Бельды..!

Максим Андрющенко   03.01.2008 15:20     Заявить о нарушении