Поддавшись странному порыву

Поддавшись странному порыву,
Смотрел на звёзды и, любя,
Бездумно ранил сам себя.
Тогда я был на грани срыва.

Я здесь, сейчас я всем открыт,
Я весь, как на ладони, виден,
И, если кто меня обидит,
Я буду тотчас же убит.

// 21.12.1


Рецензии