О нём...

И сново наступает ночь,
А я как пленница точь в точь.
Сижу, окутанная в шаль
Смотрю я одиноко в даль...

Так пусто без тебя наш дом,
Я чудом выжила, знай в нём
Ты хлопнув дверь ушел тогда,
Ушли с тобой мои года.

Слезинки градом льються с глаз,
А в доме девочка у нас.
Растет, уже совсем большая
Отчовский дом, я в нем чужая!

А годы разве подождут?
Они как часики идут.
А я как сонная сижу,
И все куда-то в даль гляжу.


Рецензии