С Новым Годом, верующие!

Я не знала, что это возможно,
Я не знала, что боги смертны,
И, фасуя Его по конвертам,
Я шептала: "Великий Боже!"

Пусть в аду будет тесно и жарко,
Пусть мне будет там больно очень...
Люди любят нетленные мощи,
И в церквах будут рады подаркам.

// 13.11.7


Рецензии