Я болен смертельно, - пишу к своей Музе

"Я болен смертельно, - пишу к своей Музе, -
Во мне размножается вирус иллюзий.
Он пьёт мою кровь, он грызёт мою плоть,
И мне не помогут ни врач, ни Господь.

Лишь ты, моя светлая, станешь спасеньем
От демонов зла, что зову наважденьем!
Приди, умоляю! Пусть станут стихи
Моим покаянием здесь за грехи."

// 17.10.7


Рецензии