Молитва воина

Танцуй во мне, мир наполняя светом,
Забытый бог могильной тишины!
Я за собой не чувствую вины,
И ты должен простить меня за это.

Танцуй во мне, и я наполню силой
Всех тех, кто рядом был со мной всегда,
Всех тех, кто не обманет никогда,
Всех тех, кого без памяти любил я.

Танцуй во мне, мой бог, огнём свечей
И проявись улыбкой на мече.

// 19.9.7


Рецензии