Собственница любовь

Моя неповторимая любовь,

Тебя я нахожу повсюду
В словах, в постели, в прошлом, будущем и настоящем
Ты возникаешь ниоткуда, но пропадаешь ты всё чаще
Ревнуя мыслями, деяниями и огрызком смысла
Все кто тебя увидят запоминают быстро. Мою Любовь!
Мою... Тебя держать пытаюсь проникновенным словом, взглядом
Вином пропитанным тобой и мной... Я искушаю тебя малость
Молю тебя что б ты осталось мне такой как есть - своей, чужой, родной...
Со смехом и слезами... Варящей кофе утром
И солёной после долгих игр...

Томящим жестом или вкусом губ сведёшь с ума,
Глаза покроет пелена и станет тяжелее вдвое
Покинуть глаз твоих уют...

Перед тобою прeклoняюсь и трепетно; едва касаясь
Напомню о себе: Я здесь, мой друг...


Рецензии