потом... потом... я вылезу... потом...

За то, что я придумала тебя
От жизни получила оплеуху…
Ты уезжаешь… я не жду тебя…
И не давлю слезу… «непруха»…

А может просто, все само прошло
И только пустота до тошноты
Пульсирует: - «иди… иди…» дошло?
Ты с глаз долой… черт… всё ушло….

Раскаюсь в том… а впрочем, пустяки
Так накатило снова… и отпустит…
Я до безумья жаждала любви…
Ну все иди… я говорю ж…. ОТПУСТИТ!

Налитый в кружку мятный «корвалол»
Я пью его… уже который месяц
Ну кто сказал, что «будет все»? потом?
А мне хотелось сразу… Водку с перцем

Я запиваю теплым молоком
Простуда… голос сел… и мёрзну…
И эхо слов…. потом… потом…. потом…
Я вылезу… спасусь… потом серьёзно…

Ну а пока… муссирует шальная мысль
Что из всего народонаселенья
Мне нужен только ты… но пыль
Осела на стекло… как больно…

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.