Акаварель

С.Андрияке

Когда чудесной акварели
Сверкнут волшебные мазки -
Мы будем слышать птичьи трели
И видеть: дышат лепестки.

Как удалось Вам сделать это?!
Как мир в палитре отразитъ
Смогли Вы?! Мысли скрыты где-то...
Пусть будут чувства говорить.

Как Ваши выставки чудесны!
Как Ваши помыслы чисты!
И как творенья те прелестны!
О воплощенье красоты!

Не перестану восхищаться
Я Вашим тонким мастерством!
В картины Ваши вновь влюбляться -
В них воплотилось волшебство.

В них краски, звуки, ароматы -
Мир осязаем в них и зрим.
И даже постеры-плакаты
Нам помогают слиться с ним.

Сирень я Вашу так лелею
(О счастье, что открытка есть).
Когда смотрю - благоговею...
Под ветви хочется присесть,

Вдыхать ту свежесть аромата
И будто прозревать душой.
Лилово и зеленовато
Мерцает это волшебство.

И аметистовое чудо
Меня навеки покорит,
Когда смотреть я часто буду
На тот лиловый колорит.

Спасибо Вам, творец, художник,
Создатель красок торжества!
А эти строчки - просто отклик
На воплощенье волшебства.


Рецензии
Не слушайте их - ваши стихи замечательны.

Говорят Пииты   27.01.2008 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за все Ваши (ваши) добрые слова! А вы коллективный автор? Типа Козьмы Пруткова? kitaina_irina@mail.ru
Cамые милые стихи (ваши) и самые приятные отзывы (обо мне) в интернете. Спасибо! Я вас боготворю!

Ирина Китаина   28.01.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.