Имени нет...

Имени нет
И времени.
Верни меня!
Пожалей меня!
Вспомни меня за завтраком,
Я ведь жила и плакала,
Я ведь смеялась и верила.
Покрываясь хлопьями белыми,
Я кричу тебе, я хочу к тебе!
Но в хохочущем декабре
Я потеряна.


Рецензии