декабрь...

11.12.2007
туман… дождь…сырость…на улице жутко, мокро и страшно…серость…обыденность…как в моей душе… боль и усталость…жизнь в черно-белых тонах, без капли краски…яркой и живой…почему? потому что художники ушли…некому разводить палитру…стоит себе белый пустой мольберт с каким-то
начатым рисунком…и на нем лишь черная полоса…полоса боли и опустошения, потерянности и неопределенности…и никто не хочет дотрагиваться до кистей…красок…все бояться…а может…просто не понимают что же нужно нарисовать там…..


11.12.2007
покажи мне ангела! Любого! Покажи! Поверни его спиной! Посмотри, там есть крылья? Есть! Посмотри теперь на меня…нимб есть? Ты ведь видишь его… а теперь смотри! Взгляни на мою спину! Что там? Там нет крыльев! Нет! Там только раны! Почти зажившие, но со шрамами… а откуда, не знаешь? А я знаю! Оттуда! С неба! Это оно любовью бросается! И небо же в плоти мужского пола любовь эту и забирает…


12.12.2007
Сегодня, среди тусклого и мрачного декабря я увидила на небе…на ночном небе… ЗВЕЗДЫ! Такие же свободные и яркие как в августе! Легкая улыбка слетела с моих уст и мне стало хорошо….спокойно и тихо…..мягко…и совсем не страшно…!... Может…. Что-то произойдет???)


Рецензии