Не кажется

мы играем в жизнь....а смерть - это подарок... который мы получаем.. как выигрыш..

Мы делимся со всеми эмоциями…а нам их никто не отдает… мы любим, но чаще безответно… мы хотим быть нужными, а нами просто пользуются…мы работаем, а нам мало платят… мы существуем, а должны жить… мы ждем, но оно не приходит… мы плачем, но это бесполезно…мы смеемся, но не каждый понимает… мы хотим, но не всегда получаем… мы деремся, но некому залечивать раны… мы ползем вверх, но на самой вершине, перед финалом никто не подает руку… и мы вновь срываемся… мы обижаем, но нас прощают, нас обижают – мы тоже стараемся простить… мы боремся со своим Я, а смысла в этом не видим… мы кричим, но лишь срываем голос…. Мы нежно шепчем, но нас не хотят слышать… мы целуем…а они отворачиваются…мы зовем на помощь, но нас не слышат… мы в этом мире, но никому не нужны… мы родились…а для чего? Мы умрем – и что?.... странно все это…. Не кажется?...


Рецензии