Кукла

Стройные ножки,
Ясные глазки...
Ты на обложке
В глянцевой маске.
Спинка прямая,
Губы в улыбке...
Ты твердо знаешь,
Что можно выбрать
Модные платья,
Новые цацки:
За все заплатит
Любитель сладких.
Гладкая кожа
Ждет под одеждой -
Твой спонсор может
Быть сильно нежным,
Добрым и милым,
Зайкой и душкой,
Чтоб ты делила
Счастье с подружкой.
Нити желаний
Дергаешь ловко -
Твой разум занят
Свежей обновкой.
Люди, как куклы,
Страсти послушны:
Театр куплен
Девочкой ушлой.
Мир закулисный
Прячет тигрицу,
Что наши мысли
Читает по лицам.


Рецензии
Ух, ты!

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ленивица   04.06.2008 23:29     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится ;-))

Mgaev   07.06.2008 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.