Скоро праздник!

Скоро праздник – Новый год!
Хорошо готовится к празднику народ:
Даша с Машей, с визажистом
Накатили грамм по триста,
А потом ещё пятьсот,
Чтоб удачным был весь год!
Костя с Женей и Наташка
Закатили плотарашку,
Маловато показалось…
После – в клубе догонялись!
Все готовы отмечать,
Людям, пить не привыкать!
И врачи и профессора
Квасят в праздник до утра
И директор, и студенты
И рабочий и доценты!
В общем, весь готов народ
Весело встретить Новый Год!


       30.12.07


Рецензии