Львиногривый пес и тигролицый кот

Тигр спал за аквариумом.
Лев скрежещал под дверью.
Тигр – желтоглазый, гордый
Лев – величия исполнен.
И как им ужиться,
Двум хищникам, в одной квартире,
Львиногривому псу и коту с лицом тигра,
Одиночкам каменных джунглей?

декабрь 2005 г.


Рецензии