Залюблю тебя досметри

Вдох - и твоя жизнь, как пуля в чьё-то тело.
Выдох - вот оно время в ситце белом.
Крик - я жгу сознание вспышкой яркой.
Страх - он вьётся лентой красной, страстной.

Остынь - тебя никто уже не потревожит.
Оставь - твоё дыхание, словно дрожжи,
растёт при свете вспышки острой
и рвётся прочь при повороте скользком.

Быстрее. Отключи свои воспоминания,
преобразуй в стекло остаток мысли.
Кричи, я задыхаюсь от молчания,
от бесполезных парных чисел..

Кричи,
ведь я в тебе, как двадцать первый грамм,
д(у)ыши,
ведь даже если не сейчас, ты встретишь меня там,
где Бог хранит оставшиеся души.
03.01.08. 00:59.


Рецензии