Бояка

Я сплю с игрушечным собаком
Которого зовут Бояка.
Он в красном смешном колпаке.
Он мягкой набит смесью
И весь покрыт светлой шерстью.
Глаза у него чудные, и грустные такие.
Еще у Бояки нет рта.
Зато он имеет два уха и нос, а так же маленький хвост.
Бояка отважен, и даже чуть важен, когда охраняет мой сон.
Я верю - случится, когда-нибудь чудо - Бояка завоет со мной в унисон!
31.12.07


Рецензии