Скорее спешите навстречу Христу...

Скорее спешите навстречу Христу.
Он ждет вас и любит, поверьте,
Но дверь не откройте к несчастью не ту:
Спасенье - не даренный венчик.
А это стремленье всего естества
Решиться на перерожденье,
Согласье в крещенье отречься от зла
И встать на дорогу боренья.
Решитесь всежертву принять до конца,
Войдите в святое служенье,
В котором всерадостный дар Божества
Начнет естества вознесенье.
Скорее спешите навстречу Христу.
Он ждет вас в церковной ограде.
Вот только дорогу разведайте ту,
Что стелется к распятой Правде.

Темиртау, 27 июля 2006 г.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010"

http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   11.12.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.