Я была королевой на этом балу

Я была королевой на этом балу,
За мной принцы ходили гурьбой,
Мои модные туфли на скользком полу
До утра танцевали с тобой.

Наши взгляды встречались в больших зеркалах,
В вихре музыки руки сплетались,
Нитки жемчуга путались в волосах,
И от счастья мы вместе смеялись.

А с рассветом убрали еду со столов,
И устав, все домой разбредались.
Зал казался бескрайним из-за тёмных углов.
Мы у двери смущённо прощались.

Холод зябко забрался в мои рукава,
Вызывая такси, ты казался влюблённым…
Но осколками льда в сердце впились слова:
- Позвони, когда будешь дома!


Рецензии
Как хорошо написали! " Я была королевой на этом балу"-так и есть! Просто короля
не случилось. С теплом.

Людмила Шерстобитова   14.03.2018 21:25     Заявить о нарушении
Пожалуй, что так!
Спасибо!

Томка   15.03.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.