Не нам

Потому что нет равных судьбе.
Я в квадрате пути и участья
Меж годами сумбурного счастья
Вновь скучаю по лучшей тебе.
Объясниться словами банально,
Знаю всё, что ты скажешь в ответ.
Одиноки мы – это нормально,
Но такой излучаешь ты свет,
Что не важно, кому говорятся
Сотни нежных и грешно-простых.
Пусть тебе только добрые снятся
И пусть рядом не будет чужих.
И пусть эхо находится просьбам,
Заплутаешь — не верь миражам.
Может быть, это всё не серьёзно.
Может быть, это всё и не нам.


Рецензии