слова уже не достают...

Слова уже не достают:
Достроен замок.
Я средь камней нашла уют.
Лишь траур рамок
Пусть вам сурово намекнет
На боль отпевших.
Октябрьский дождь слегка всплакнет
О тех, ушедших.
Вбирает опустевший храм
Остатки силы.
Сама себя здесь по частям
Я хоронила.
И данью времени, тому,
Что отзвучало,
Едва заметный пенный след
В тени причала.
Пусть безоглядная печаль
В воде разлита.
Мне тихих волн уже не жаль –
Я средь гранита.


Рецензии
ГРустно,но на злобу дня...

Таис Макс   14.03.2009 15:45     Заявить о нарушении
Грустно, а что делать :)

Елена Гостева   27.03.2009 18:55   Заявить о нарушении