С неба стон серебра упадет...

С неба стон серебра упадёт
На печаль моих светлых волос,
Окаймляя души моей лёд
Тонкой россыпью белых слёз.

На лице мёрзнут капли обид, -
Их мне хватит на целый век,
И внутри что-то мне говорит,
Что люблю лишь тебя и снег.


Рецензии