Master nobody

Давай не будем никем друг другу,
Ведь быть хоть кем-то – уже обуза.
А значит – схема, и бег по кругу,
И вес ненужный чужого груза.

Давай всего лишь услышим песню,
В которой - только живые звуки.
Прошу, почувствуй, мы просто – вместе:
Глаза и губы, сердца и руки…

Не надо «после», не надо «завтра».
Пускай – сегодня, сиюминутно.
Давай – без пафоса и азарта…
Сломать инерцию очень трудно.

Но только так мы познаем ветер,
Не опаляя о солнце крылья.
И только так мы сумеем встретить
Мечту. И сделаем сказку – былью…

За гранью страха глотком свободы
Войдешь, наполнишь, и снова выйдешь…
Но только, знаешь, ты снова «кто-то»,
А значит, все бесполезно. Видишь?


Январь 2008


Рецензии
Замечательно. И не только это.
Искренне Ваш

Борис Рубежов -Третья Страница   21.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что добавили меня в список. Заглянула к Вам на минутку и вижу, что еще вернусь.

Евгения Назарова   21.01.2008 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.