О не лукавь! Любви на свете нет

О не лукавь! Любви на свете нет.
Есть  этой ночи плотная тесьма,
Есть  две руки на краешке письма,
Есть  лампы круг и взгляд  былому вслед.
Есть  душ родство, и их не развести.
Что им с того, что нет любви на свете,
Что Золушка спешит на бал - в карете,
Чтоб после бала босиком брести.


Рецензии