Тюрьма

Просиживая жизнь в тюрьме
Мое лицо и деградация сарказма
Ничто не изменилось там во мгле
Все та же боль и те же спазмы
Ломать... так каждый может помнишь?
Как ты ушел а город все горел
И сквозь года во сне ты только стонешь
Воспоминаниям давал предел.


Рецензии