между столом и кроватью

сегодня нектаром напьются осы…

на острых углах земли
слова я сплетала в цепочку прозы:
банан-берега-Бали….

а рядом блуждали немые клоны –
на ужин пусть будет Григ:
удушливой ночью в стекле оконном
маячил седой старик.

потом он исчез… только страх удушья
на два или три часа
(об этом роман напишу я тушью,
под краном промыв глаза).

и между столом и большой кроватью
коснулись моей спины…
пальцы…
…но это лишь было распятье,
слетевшее со стены.

июль 2007


Рецензии
Молодец. Мне понравилось. Цепляет.

Вячеслав Викторович Карелин   05.11.2013 20:55     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав!...)))

Ольга Фефер   05.11.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.