просветление

когда приходит
мой январь любимый
когда лазурный
свет чуть уловимый
когда узоры на окне
мороз рисует
когда снежинка
зимний вальс танцует

тогда в мечтах
небесных утопая
я надышаться не могу
в объятьях рая
тогда я жду прихода
дня рожденья
в душе являя
чудо просветленья


Рецензии