Мир хороший

Еще недавно нам с тобой
Так хорошо и сладко пелось,
Но грянул в небе летний гром
И жить с тобою расхотелось.

Не я ль тебя так обожал?
К тебе тянулся всей душой,
Что страшно вспомнить мне о том
Могла ты стать моей женой.

Забыв детей, семью, завод
К тебе спешил я на свиданье.
Спешил я встретиться, но вот
Попал теперь на расставанье.

Теперь ни здравствуй, ни прощай
Не слышу на свое я "здрасте",
Да жизнь сурова – обижай
Ведь все еще в твоей я власти.

Пройдет зима, придет весна,
Отступят слякоть и пороши
И мир нам распахнет Она,
И вспомним мы, что мир хороший!


Рецензии