Я у ног твоих - признание

Любуюсь я тобой - и умной, и красивой.
Робею... Что со мной?! Тебя боготворю!
А смех твой, как всегда беспечный и игривый...
Как он меня пленит! Да, я тебя люблю!
Как мальчик, пред тобой краснею и теряюсь.
Ну как открыться мне в желаниях земных?!
Признаться силы нет. Боюсь отказа, каюсь...
Я сам себе смешон в сомнениях своих.
Ну, в самом деле, ЧТО?! Я в первый раз влюбился?
Ведь знаю что сказать, как подойти, взглянуть...
Нет, слишком хороша...Я подошел - и сбился.
Не то что бы обнять, не смог даже вздохнуть...
За что Господь послал такое наказание?!
Ты в плен меня взяла, не приложив труда.
Ты свет очей моих, и ты - моё страдание,
А я - у ног твоих... Неужто навсегда?!
03.01.2008

даже плейкаст создали (автор Diana)


Рецензии
как будто от имени меня написано...у вас замечательное чувство слова,душевных порывов...любви вам и творческих удач!
искренне.
Ромашка

Роман Кручинин   08.05.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо )) Тронута Вашим комментарием ))

Любчинова-Чуенкова   08.05.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.