Хочу!

бились о стену, ломали лбы..спотыкаясь, но не падая, упали.. не умирали, но воспряли заново..maybe, очистились, предались воспоминаниям и расплакались..дайте платок - я вытру ваши снежинки..на утро роса под глазами, черные дуги, немного похмелья.. тишина

everything. что-то между, что-то внутри. оседает инеем и улетучивается в весну. парадом по улицам, гламуром в клубах..с музыкой по жизни.. rank 1 в наушниках..душевно-вы не находите?

стёбное прошлое, пустое настоящее, немое будущее. еще не приплыли, но земля уже выше ног..вязнет. тигрята ищут смысл жизни, теряются в догадках и утопают в безнадежном весельи.

слева - здравствуйте, с новым годом! справа - пощечина. сзади - удар в спину. глаза в глаза не смотри. вблизи - счастье. вдали - ножом по сердцу.

уже не философия: "в вашей правде правды не хватает".

прямолинейно душа шагает по кривым проспектам.

внезапная дрожь по телу-прикосновения, руки..ХОЧУ!


Рецензии