KissingSky

Kissing the sky..
..Обжогся, пламенем синим горел, хотел чтобы рядышком ты..Закрывал глаза, и отблески яркого солнца на золотые локоны..падали словно дар божий..
Я смотрю в эту зимнюю осень: асфальты.фонари.одиночество. В каждом пятом - уныние, в каждом шестом - безнадежность. Неужели и мы расплавимся на остатки от принципов, на сухое и материальное.. на правду и ложь. на боль и лекарство от боли..
Lis'ning to silence..
..Пустоту тишиной не называй..Самообман не лечит, самовнушение разрушает. Тяжело есть, тяжело будет. Боль корнями в небо, а небо дождями, дождями и снегом прольется над трепетной юной и снова, и снова ударит по сердцу, по пятнам, по ранам, что солью посыпишь сама на рассвете..
Я верю в тебя, верю в истины счастья..По краю ходил и всё ближе, и ближе..осталось толкнуть - еще раз сделай больно..Потом тишина, тишина, тихо-тихо..Умолк телефон..Сколько можно?..
..Such is life..beautiful life..i'm making changes now..And i'm here..I'm here..
In silence i believe..


Рецензии