Новый год?

Разорвано небо,
 Салютом праздничным.
И крыши домов,
Напуганы ядом взрывов.
Но звёздам на небе без разницы,
Они и без повода очень красивы.

Кажется? Или хочется?
Сбудется? Или сложится?
Подпишут красивым подчерком,
Новогодних открыток множество.

Совокупность прошедших дней,
Называют две тысячи семь,
Но придёт лишь очередной,
Две тыщи восьмой…..

Президент, что-то выглядел бледным,
Видимо и он устал…..
Скоро загонят другого,
Плетью на ржавый престол…

Что пожелать в год крысы?????
Ты сам себе пожелай……….
Закономерность чисел,
К стенке прибьет календарь…


Рецензии