Щастье

Люблю просыпаться, чувствуя, что мое тело тепленькое), потягиваться и сладко зевать, производя ртом тянучее "ням-ням", в то время как пара игривых лучей солнца пробивается сквозь неплотную завесу штор..умывшись, люблю просыпаться от первой утренней сигареты на лестнице, любуясь летней красотой своего переднего дворика и людьми, плетущимися по своим ранним делам..любоваться формой облаков, когда они так низко, что, кажется, не стоит труда дотянуться рукой до их пышности и неги..Люблю плавать по улицам, вне зависимости от того, опаздываю я куда-то или нет..люблю яркое солнце, когда оно на секунду слепит глаза и скрывается подмигывая за очередным зданием, которое прохожу мимо, чтобы вновь появиться, пошалить, оставив мои глазки в приятном замешательстве, от уделенного им внимания.. Люблю свои реснички - и совсем неважно, что они не длинные..просто люблю их..таю от вечерней прохлады после душного дня..полностью расслабляюсь от сочетания её с любимой музыкой и тишиной мыслей..люблю рубашки 4YOU, фиолетовый Cricket, душевный транс, романтичные комедии.. Люблю бесцельно идти с друзьями "куда-то" и натыкаться на new развлекалово.. новых людей с блеском в глазах, дарить большие букеты в гофре самолично выбранных цветов .. умиляюсь белым и сереньким котёнкам.. стихи со смыслом, написанные чьей-то душой.. люблю мамину еду, папины руки, которые когда-то были очень нежны..фотографии, где мне меньше 3-х.
Люблю свой город, историю своей страны; мифы Древней Греции, астрологию Линдсен, моего ангела-хранителя...Люблю горячий душ, мягкие полотенца и сладко спать.. Люблю красивые закаты, необычную луну, Останкинскую башню под ними.. Люблю медленно тянуть одну за одной сигареты в окно, слушая новую интуицию..
Схожу с ума от прикосновений рук и губ, от ласк и поглаживаний..Обожаю приятные неожиданности.. внезапные исполнения малюсеньких мечтаний..19 апреля и 19 мая...
Люблю твои пухленькие губки, глубокие глаза с черным ободком... смывать поцелуями косметику с ресниц и лица.. люблю твои щечки и как ребенок радуюсь их румянцу..Люблю твой хвостик и красную маечку.. твои руки, перемывшие тонны посуды..стройный силуэт твоей фигурки, вскочивший на родительский диван прикрыть форточку...тихонько целовать твою шейку, еле дотрагиваясь до неё губами,.. вызывая дрожь по телу...неожиданно переходить к более страстным поцелуям, заставляя твоё тело изгибаться в такт растущему желанию..люблю возбуждать тебя и возбуждаться сам, лаская твою прекрасную грудь, слегка покусывая соски...и наблюдать за твоим удовольствием.. люблю спасаться твоим голосом и вспоминать его высокие прерывистые стоны, возводящие меня на вершину блаженства... засыпать, слыша в трубку "Юрочка..любимый мой" из твоих уст....
Люблю тебя, твоё тепло, нежность и заботу обо мне


Рецензии