Точно дрожь по спине...

Точно дрожь по спине этот снег,
Что мерцает под фонарём.
Чистотою небесных рек
Решено: мы с тобой не вдвоём.

По протоптанным строкам дорог
Грязью ляжет над кромкою льда
И уйдёт под подошвами ног
Та любовь, что когда-то жила.

В моём сердце который год
Только вьюга – моя сестра,
А метель – лишь раздумий плод,
Заставляют меня жить, невзирая и несмотря

На ошибки прошедших зим –
Им, по сути, была грошь-цена;
И по-прежнему неисцелим
От любви, что дарована.


Рецензии