Душу тронуть за живое...

Душу тронуть за живое
Как зажечь огнем бесстыдства
Тело
Что в одеждах ходит
И выглядывать боится.
Разум возмутить на мысли
Чтоб сознанье пробудилось
И сомненья впрыснуть ядом
От догматов – излечиться.
...Вот задача непростая
И что может с тем сравниться?


Рецензии
Рассуждения, рассуждения - не дадут излечения...
А диагноз - нарыв и его надо - вскрыть...

Графиня Млечного Пути   20.06.2011 20:46     Заявить о нарушении