J..

J.. Знаешь?! -Ничего дороже нет:
Чем блеск заботы глаз твоих прекрасных,
Чем перья целовать твоих ресниц,
Губами услащать ладони,..

J..Ты мне заменяешь солнца свет:
Тепло его лучей атласных,
Журчанье трелей его птиц,
Заката розовые стоны,..

J..Скажи!! -К чему нам шелковые ленты?
-Так не залечишь ран души..
-К чему бокалы бить впустую?
-Посуда стерпит всё, а мы..

J.....Пускай рассудят нас рассветы
В объятиях крепких тишины..
Покрою тело сладким поцелуем -
В тебе я таю до зимы..


Рецензии