Целуя небеса

ты небеса_целуя, а я в_землю_зарываясь,
но всё ж идём мы к перекрёстку судьб,
переплетаясь страстно и ветиевато,
срастуться тропы наши в неделимый путь.

ты небеса_целуя, а я прячась_от_сознания,
любви далёкой, но желанной отдались,
пускай, убьют меня unlimited страдания,
но я дождусь тебя, дождусь тебя, мой грыз..

ты небеса_целуя, а я мыслью_единой,
чрез мрачный Питер и сквозь душную Москву,
мы пронесём томленья силы львиной
и выплеснем друг другу их в весну.

ты небеса целуя, а мне..
допрыгнуть бы до потолка, любовь моя..

ты небеса целуя, а как же я?


Рецензии