Люби меня до слёз

       Не плачь, ведь я ещё вернусь,
       ведь штиль не каждый день.
       Рассею ночь и улыбнусь
       рассветом.
       А запах встречи на губах,
       с ладони сдув,
       отправлю с первым
       ветром.
       
       Не плачь, оставь слезинок для дождя -
       июль попросит как-нибудь
       отдать их плаксам-облакам...
       Звук гроз.
       А летом, в жар календаря,
       когда растает небо,
       почувствую, как любишь ты меня
       до слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.