Не моя весна

Бессмысленно и непонятно
Прошли недели, месяцы, года.
И не вернуть мне их обратно
Они исчезли навсегда...

Надеясь бриз поймать при штиле,
Раскрыв безвольно паруса,
Они ушли, они уплыли,
Мечты на палубе неся.

Они не пели, не смеялись,
Они мне радость не несли.
Они утихли, потерялись
В цветеньи не моей весны.


Рецензии
Придет еще твоя весна,
Но время не теряй зазря...

Ольга Бирюкова   21.05.2008 12:01     Заявить о нарушении