Зацвели ромашки по весне

 по данной ссылке можно скачать этот текст в качестве песни в исполнении Данилы Питерского.

Зацвели ромашки по весне
Приоткрывши желтые глазищи
Выйду рано, на скрипучий снег
В Воркуте, мой друг, цветов не сыщешь.

Закивают ели грустно мне во след
Призывая вновь не возвращаться
Эту грусть накроет белый снег
И с тайгой теперь пора прощаться.

Наберу в ладони колкий снег
Чтобы в памяти хранить его прохладу,
Заметет пороша мой уставший след.
И шепну себе: «Не надо»

За ромашкой заалеет мак
Посмотрю на них отвыкшим глазом
В поле буду бегать как чудак
Ну не бегал я еще не разу.

Только болью отдают те дни
Где в снегах я думал о ромашках
За колючкой каждый год я ждал весны
Чтоб упасть в объятия милашки.

03.01.2008


Рецензии
Серёг, неплохо! Очень таки пейзажно... Респект!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   04.01.2008 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо ... любовь начала действовать и к сожалению выпивка. Трезвым так не получается писать, а спиться не хоЦЦа.
С взаимным уважением,

Сергей Приобский Удовенко   04.01.2008 20:47   Заявить о нарушении