Спой же мне

Спой же мне напоследок судьбу
Еле слышным движением губ.
Спой же мне, я дослушать смогу,
Стерплю боль предстоящих разлук.

Стерплю горечь отравленных слов
И последний убогий приют –
Спой же мне, пусть я буду готов,
Спой, как птицы весной не поют.

Спой, пусть в небе бушует гроза,
В скорбный путь провожая мечту.
Спой, и вовсе слеза – не слеза,
Просто дождь полоснул по лицу,

Просто ветер так страстно горяч,
Просто холод идет от земли.
Спой, мой нежный, мой юный палач,
Спой же мне, а потом уходи.

21.11.07.


Рецензии