Про слонов

Жил – да – был на свете Слон,
Был в слониху слон влюблён.
Приносил он ей с утра
Спелых фруктов три ведра.

Ту слониху звали – Мила
И она Слона любила.
И пекла ему на ужин
Пирожков двенадцать дюжин.

Был у них один сынок,
Резвый милый Пухлячок.
Чтоб слонятам вырастать
Надо есть, играть и спать!!!

2007г.


Рецензии