остался

Новогодние огни постепенно гаснут.
Я могу не сдержаться - вдруг перестану быть властным.
Вдруг закричу в напряженьи.
Прямо на Новый год,в канун своего дня рожденья.
Мне веселится пора - а снег не идёт по прогнозу.
Вот,обманула зима.
Капают слёзы не от мороза.
Прямо как год назад.

Новогодние дни неуверенно тают.
Я не живу, я проживаю.
Глотаю, как сок, все обиды.
Беру на себя роль гида.
Звёзды вночи,цветы,что ещё там?
Ах,да,всю любовь,резкие строки.
Показал,доказал,разрыдался.
Я...всё для тебя.
Остался.


Рецензии
неужели там всё так плохо?(((
я думал, что у тебя всё хорошо...

Ваш Навек   05.01.2008 23:53     Заявить о нарушении
Александр Сергеевич,идеально(тем более в моей жизни) ничего не бывает.а стихам выпала такая роль-освещать трудные моменты в моей жизни

Троеточие   06.01.2008 13:34   Заявить о нарушении