Доброе утро, Великая Русь!

Доброе утро,Великая Русь!
Доброе утро,снов вещих обитель!
Я за тебя перед Богом молюсь,
Я твоих мыслей ревнивый носитель!

В чистое поле я выйду чуть свет,
Воздух вдохну - и в восторге застыну...
Русь моя милая,семь долгих лет
Ты не дарила любви своей сыну.

Вот,я вернулся: Ну,здравствуй же,мать !
Я так скучал по тебе на чужбине,
Мне столько нужно тебе рассказать,
И я останусь с тобою отныне.

Скрип старых сосен в лесу , тишина,
Речка,зовущая вдаль за собою...
Русь моя милая,ты мне нужна,
Я лишь тебе свое сердце открою.

Ты моя Родина. Ты - мой приют.
Ты королева наземной материи.
Голову вновь я склоняю свою
Перед Короной Российской Империи!

2005


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.