***

Быть может так бывает в жизни раз
Что люди встретившись глазами
Теряют смыслы глупых фраз
И разговор вдут уж не устами

Ведь столько чувств которым нет и слов
В душе играют в это время
 Не стоит закрываться на засов
И обрекать себя на бремя

На бремя безутешных мук
В которых разум погибает
Но стоит проронить лишь звук
И всё в округе оживает

И жизнь по прежнему течет
Путь в новом русле пробивая
А муки горести не в счет
Пройти их можно забывая

Слова пусты пародия тупая
Скажите на какой же ляд
Мы ими воздух сотрясаем
Глаголет правду только взгляд


Рецензии