Я сказала моему Спасителю...

"Блажен человек, у которого сила в Тебе
и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
Проходя долиною плача они открывают в ней источники,
и дождь покрывает её благословением..." Псалтирь 83:6,7.
______________________________________________________

Я сказала моему Спасителю,-
Не могу идти, я так измучена.
Он сказал мне: - Путь в Мои обители
Пролегает чрез пустыню жгучую.

Я сказала: всюду испарение,
Пить хочу и мне б успокоения...
Лишь мираж, - сказал Он, - это ль истина?
Ты должна в огне и буре выстоять.

Я спросила: в чем же мне спасение?
Он ответил: в Слове Откровения.
Обещал Я быть с тобой в страданиях,
Ты увидишь правду в испытаниях.

Снова трудный день склонился к вечеру,
Мой сосуд водой наполнен вечною.
"Я - Вода и Хлеб твой в путешествии,
Сохраняй надежду до Пришествия!"
03.01.2008.


Рецензии
Мне понравилось

Инна Гунько 2   22.02.2021 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,

Любовь Волчанская   07.03.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.